Спецмашины
 
 
08/12/2012

США с 8 декабря могут прекратить экспорт свинины и говядины в РФ

 
 
США с 8 декабря могут прекратить экспорт свинины и говядины в РФ

Экспорт свинины и говядины в РФ

США могут прекратить экспорт свинины и говядины в Россию уже с 8 декабря этого года, сообщила в пятницу Американская федерация по экспорту мяса. По ее данным, причина остановки экспорта заключается в требовании России поставлять в РФ свинину и говядину, которая не содержит опасную кормовую добавку рактопамин.

Аналитики организации также высказали мнение, что эти требования российской стороны — "политическое возмездие за принятый Сенатом США "Акт Магнитского". В федерации отметили также, что Россия занимает шестое место среди крупнейших импортеров американской свинины и говядины.

В сентябре этого года Россельхознадзор обнаружил опасное вещество — рактопамин   в партии свинины, поступившей с американского предприятия Tyson Fresh Meats Inc., а также бактерии кишечной палочки в говядине с австралийского предприятия Ralphs Meat Company PTY. С 5 октября введен запрет на ввоз в Россию продукции с этих животноводчиских предприятий.

agromachinery по материалам Вести.РУ

 
Добавление комментариев временно отключено!
Комментарии посетителей:
Eric
19:41 14/06/2013
The honesty of your posting snheis through
 
Anastasia
19:34 14/06/2013
You've really helped me unratsdend the issues. Thanks.
 
Фермер
13:39 08/12/2012
Самое то интересное что говоят на внутреннем рынке США, нет гадости, даже ГМО нет, это дерьмо только для экспорта в третие страны применяется, сами они это не жрут, а нас дураков продажных травят за милую душу!